viernes, 8 de febrero de 2008

Independentismo catalán, tramposos hasta en el Monopoly

Os hemos informado en varias ocasiones sobre el nuevo Monopoly World Edition, y sobre las votaciones que permitirán elegir las 20 ciudades que aparecerán en el tablero.

Dos ciudades españolas, Madrid y Barcelona, ocupaban puestos destacados en la lista, hasta que como bien nos avisa Pepitogrillo, desde páginas independentistas catalanas como Racó Català o Estat Català han empezado una campaña para votar en masa a las ciudades que siguen a Madrid y relegar nuestra ciudad a posiciones que la dejen fuera del tablero.

Madrid ocupa actualmente la posición 24, con lo que quedaría fuera.




Aquí algunas perlas:

"Per cert, votem les ciutats que estan per sota de Madrid, al estar properes, podrien desbancar-la. És tan facil com seleccionar 10 ciutats (Les 9 que estiguen per sota de Madrid i Barcelona) assegurar-se que baix posa Les meues 10 ciutats, anar a votar, introduir el codi i ja ha votat 10"

"Lo més important és que Madrid està començant a precipitar-se, ara ja va pel lloc 14, així que si a banda de votar BCN (la 7) votem a les ciutats que van 15, 16, 17, 18... fins la 23, aconseguirem que continue baixant Madrid, que gràcies a això ha passat de 9 a 14"

"Àmsterdam i Jerusalem estan a punt de deixar fora Madrid!, votem també per aquelles ciutats que estan a punt de fer fora als espanyols!"

"Collons, com ha canviat el ranking!"

"Ja era hora! Madrid es borrada del mapa, ara toca estar atents i que no escali posicions"

"Per fi ha caigut Madrid!!! Ara que no torne a pujar"



Nosotros, desde espormadrid, te pedimos tu voto diario para nuestra ciudad, que todavía faltan 21 días para conseguir que esté entre las 20 primeras, y también que votes a Barcelona (puedes votar hasta 10 ciudades), para que sean dos ciudades españolas las que estén en el tablero.

Para votar hay que registrarse, lo que no te llevará más de un minuto. Puedes hacerlo [aquí]. Después sólo tienes que añadir Madrid a "mis ciudades" y darle al botón "votar". Recuerda que puedes votar cada día a 10 ciudades, y que sólo quedan 21 días para que acabe la votación.



No hay comentarios :

Publicar un comentario